Mousse al Cioccolato Piccante
Una deliziosa mousse al cioccolato per dessert - non si può fare molto male. Con la nostra Piccante spezia porta il pepe necessario nella tua mousse di cioccolato.
Ingredienti
150 g |
di cioccolato fondente |
75 g |
di crème Fraîche |
1 c. |
di caffè forte |
2 |
albumi |
1 1/2 c. |
di zucchero a velo |
1 c.no |
di Piccante |
un po' |
di menta |
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Preparazione
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Fondere il cioccolato a bagnomaria e incorporare la crème fraîche.
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Aggiungere il caffè. Far raffreddare per qualche istante la crema di cioccolato.
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Montare gli albumi a neve molto ferma. Versare a pioggia lo zucchero a velo continuando a mescolare continuamente.
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Incorporare dapprima 2 cucchiai di crema di cioccolato, quindi tutto il resto amalgamando bene alla massa d’albumi con l’ausilio di una frusta.
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Far rassodare in frigorifero per almeno 2 ore (o preferibilmente nell’arco della notte).
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Decorare con menta e miscela Piccante.