Omelette al pomodoro e Chorizo
Grazie a questa gustosa ricetta porterete un assaggio di Spagna a casa vostra. Perfetta anche come aperitivo o antipasto.
Ingredienti
1 |
salsiccia Chorizo, tagliata a grosse fette |
1 |
pomodoro maturo, privato dei semi e tagliato a fette |
2 |
rametti di maggiorana o prezzemolo tritato |
3 |
uova |
1/2 |
peperoncino fresco |
Sale marino alle erbe | |
Pepe condimento in polvere | |
Olio di oliva extra vergine | |
1 |
cipollina tagliata a fettine |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Rosola le fette di salsiccia Chorizo in un padellino.
-
Aggiungi le fette di pomodoro e le erbe aromatiche.
-
Sbatti le uova in una ciotola e insaporiscile con il peperoncino, il sale marino alle erbe e il pepe.
-
Versale quindi in padella, avendo cura che si distribuiscano bene.
-
Cospargi con la cipollina a fettine e continua a cuocere l'omelette finché risulta dorata e assume un aspetto invitante.