Omelette chorizo e pomodori - Ricetta rapida e semplice

Omelette al pomodoro e Chorizo

Grazie a questa gustosa ricetta porterete un assaggio di Spagna a casa vostra. Perfetta anche come aperitivo o antipasto.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 1 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

salsiccia Chorizo, tagliata a grosse fette

1

pomodoro maturo, privato dei semi e tagliato a fette

2

rametti di maggiorana o prezzemolo tritato

3

uova

1/2

peperoncino fresco

Sale marino alle erbe
Pepe condimento in polvere
Olio di oliva extra vergine

1

cipollina tagliata a fettine

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Rosola le fette di salsiccia Chorizo in un padellino.

  2. Aggiungi le fette di pomodoro e le erbe aromatiche.

  3. Sbatti le uova in una ciotola e insaporiscile con il peperoncino, il sale marino alle erbe e il pepe.

  4. Versale quindi in padella, avendo cura che si distribuiscano bene.

  5. Cospargi con la cipollina a fettine e continua a cuocere l'omelette finché risulta dorata e assume un aspetto invitante.

Torna alle ricette