Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini
Deliziosa omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini. Semplice e rapida da preparare. Ideale per un pasto sano e leggero.
Ingredienti
8 |
uova |
6 c. |
di mezza panna |
Sale delle Alpi alle erbe | |
Pepe condimento in polvere | |
80 g |
di rucola |
250 g |
di pomodori ciliegini |
2 c. |
di burro |
200-250 g |
di Philadelphia con yogurt o di un altro formaggio fresco |
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Preparazione
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Montare le uova in una ciotola, aggiungere la mezza panna, aggiustare di sale e di pepe e mescolare bene.
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Lavare la rucola e tagliarla grossolanamente.
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Tagliare a metà i pomodori ciliegini e condire con sale e pepe la superficie interna.
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Sciogliere in una padella metà del burro per friggere. Aggiungere metà della massa d’uovo e far addensare con coperchio a fuoco basso.
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Distribuire quindi la metà del formaggio fresco sull’omelette inframmezzandovi la metà dei pomodori ciliegini e cospargere tutto con metà della rucola.
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Alzare il fuoco a livello medio e finire di cuocere l’omelette con coperchio.
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Farla scivolare su un piatto preriscaldato e mettere in caldo nel forno a 100 gradi.
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Preparare una seconda omelette allo stesso modo con gli ingredienti rimanenti. Servire subito.