Omelette Ripiena agli spinaci
Ricetta leggera di omelette con ripieno di spinaci. A piacere, può essere servita anche con ripieno di funghi o ratatouille.
Ingredienti
1 |
uovo |
1 dl |
di latte drink |
50 g |
di farina bigia |
un po' |
di Sale delle Alpi alle erbe |
un po' |
di Pepe condimento in polvere |
sale |
|
1 c.no |
di Olio di oliva extra vergine |
150 g |
di spinaci macinati congelati |
un po' |
di noce moscata |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Aggiungere l'uovo e il latte.
-
Dopo di che aggiungere la farina bigia e mescolare bene.
-
Insaporire l'impasto a base di uovo con sale, pepe e sale delle Alpi alle erbe Nahrin a seconda del gusto.
-
Riscaldare leggermente l'olio d'oliva in padella e cuocervi l'omelette.
-
Scaldare gli spinaci sminuzzati (congelati) in una padella e insaporire con sale, pepe e noce moscata.
-
Infine, riempire l'omelette con gli spinaci e servire.
Osservazioni:
A seconda della stagione, l’omelette può anche essere servita con un ripieno di funghi o di ratatouille.