One Pot Pasta
Piatto unico. Provi la nostra variante di One Pot Pasta con pomodori secchi, ceci e timo. Tanto semplice quanto gustosa.
Ingredienti
4 c. |
di olio d’oliva |
400 g |
di pelati (1 scatola) |
240 g |
di ceci cotti (1 scatola) |
⅓ di c. |
di Nahrin Brodo di verdura Intenso & Puro |
1 scatola |
d’acqua (acqua di risciacquo della scatola dei pomodori) |
200 g |
di pasta tipo Rigatoni |
5 fette |
di pomodori secchi |
2 rametti |
di timo |
Pepe |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Passare nel mixer l’olio d’oliva, i pelati, metà dei ceci, il brodo e l’acqua fino a ottenere una massa cremosa.
-
Trasferire il resto dei ceci, la pasta e la purea di pomodori e ceci in una pentola.
-
Tagliare i pomodori secchi a striscioline e unirli agli altri ingredienti. Portare il tutto ad ebollizione e quindi proseguire la cottura a fuoco lento per 15 minuti circa con coperchio chiuso. Preferibilmente, mescolare di tanto in tanto per evitare che la pasta si attacchi.
-
Insaporire con il timo e il pepe e servire.