Ricetta One Pot Pasta con pomodori secchi

One Pot Pasta

Piatto unico. Provi la nostra variante di One Pot Pasta con pomodori secchi, ceci e timo. Tanto semplice quanto gustosa.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

4 c.

di olio d’oliva

400 g

di pelati (1 scatola)

240 g

di ceci cotti (1 scatola)

⅓ di c.

di Nahrin Brodo di verdura Intenso & Puro

1 scatola

d’acqua (acqua di risciacquo della scatola dei pomodori)

200 g

di pasta tipo Rigatoni

5 fette

di pomodori secchi

2 rametti

di timo

Pepe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Passare nel mixer l’olio d’oliva, i pelati, metà dei ceci, il brodo e l’acqua fino a ottenere una massa cremosa.

  2. Trasferire il resto dei ceci, la pasta e la purea di pomodori e ceci in una pentola.

  3. Tagliare i pomodori secchi a striscioline e unirli agli altri ingredienti. Portare il tutto ad ebollizione e quindi proseguire la cottura a fuoco lento per 15 minuti circa con coperchio chiuso. Preferibilmente, mescolare di tanto in tanto per evitare che la pasta si attacchi.

  4. Insaporire con il timo e il pepe e servire.

Torna alle ricette