Orzotto
Gustosa ricetta di orzotto con spinaci freschi. Ideale per un pasto rapido e semplice. Successo garantito.
Ingredienti
150 g |
di orzo perlato |
1 dl |
di vino bianco |
1 |
cipolla |
1 |
spicchio d’aglio |
4 dl |
di Estratto vegetale, senza grassi |
1 manciata |
di spinaci |
50 g |
di parmigiano |
un po' di |
sale |
un po' di |
pepe |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Riscaldare un po’ di olio in una padella e rosolarvi la cipolla tritata finemente e lo spicchio d’aglio pressato.
-
Aggiungere l’orzo e stufare per circa 1 minuto finché non sarà diventato leggermente trasparente.
-
Sfumare col vino bianco e ridurre.
-
Irrorare col brodo a piccole dosi, mescolando di continuo.
-
Cuocere l’orzo a fuoco lento per 30 minuti circa.
-
Nel frattempo tagliare finemente gli spinaci e infine aggiungerli.
-
Grattugiare il formaggio, incorporarlo al tutto e servire.