Orzotto con spinaci freschi - una ricetta dal successo garantito

Orzotto

Gustosa ricetta di orzotto con spinaci freschi. Ideale per un pasto rapido e semplice. Successo garantito.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 35 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

150 g

di orzo perlato

1 dl

di vino bianco

1

cipolla

1

spicchio d’aglio

4 dl

di Estratto vegetale, senza grassi

1 manciata

di spinaci

50 g

di parmigiano

un po' di

sale

un po' di

pepe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Riscaldare un po’ di olio in una padella e rosolarvi la cipolla tritata finemente e lo spicchio d’aglio pressato.

  2. Aggiungere l’orzo e stufare per circa 1 minuto finché non sarà diventato leggermente trasparente.

  3. Sfumare col vino bianco e ridurre.

  4. Irrorare col brodo a piccole dosi, mescolando di continuo.

  5. Cuocere l’orzo a fuoco lento per 30 minuti circa.

  6. Nel frattempo tagliare finemente gli spinaci e infine aggiungerli.

  7. Grattugiare il formaggio, incorporarlo al tutto e servire.

Torna alle ricette