Pad Thai veloce
Parta con noi per un viaggio nella cucina thailandese con questa prelibata ricetta di Pad Thai. In soli 30 minuti potrà preparare e gustare questo classico della cucina asiatica.
Ingredienti
4 |
spicchi d’aglio |
2 |
cipollotti |
250 g |
di tofu |
200 g |
di tagliatelle di riso, della larghezza di 3 mm |
2 c. |
di olio di sesamo |
1 c. |
di curcuma |
2 |
uova |
4 c.ni |
di salsa di pesce |
5 c.ni |
di salsa di ostriche |
2 c.ni |
di zucchero |
2 c. |
di acqua |
250 g |
di germogli di fagioli mungo |
2 c. |
di arachidi tostate non salate |
1 c.ni |
di Nahrin Piccante |
1/2 |
lime |
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Preparazione
-
Tagliare gli spicchi d’aglio a fettine e metterli da parte. Tagliare i cipollotti a rondelle e metterli da parte. Tagliare il tofu a pezzetti e metterlo da parte.
-
Preparare le tagliatelle di riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
-
Riscaldare l’olio di sesamo in un’ampia padella a fuoco medio, aggiungere l’aglio e rosolarlo leggermente. Aggiungere quindi il tofu con la curcuma, rosolarlo fino a ottenere una consistenza croccante e spostarlo un po’ di lato, sbattere le uova nella padella, miscelarle al tofu. Aggiungere la salsa di pesce, la salsa di ostriche, lo zucchero e le tagliatelle di riso, mescolare bene il tutto. Distribuire su due piatti e cospargere con i germogli di fagioli mungo, i cipollotti, le arachidi e Piccante. Tagliare il lime in quarti, adagiare un quarto su ogni piatto e servire.