Palline di brät con verdure estive e salsa bianca

Palline di brät con verdure estive e salsa bianca

Tenerissime palline di carne tritata tipo salsiccia, servite accompagnate da croccanti verdure estive e una cremosa salsa bianca affinata con basilico fresco. Un piatto leggero e rinfrescante, che racchiude alla perfezione i sapori della stagione calda.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4
printer Stampare
Ingredienti plus minus

400 g

di palline di brät

2

zucchini piccoli

6

mini peperoni (o 1 peperone di grandezza normale)

1

cipolla rossa

250 g

di pomodori ciliegini (o 2 pomodori tagliati a dadini)

Un po' di vino bianco per sfumare (si può anche omettere)

4 dl

di latte

3 c.

di salsa alla panna Nahrin

1-2 c.

Italy-Mix Nahrin

Sale e pepe

350 g circa

di pasta a scelta

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tagliare le verdure a pezzi come desiderato.

  2. Riscaldare un filo d'olio in una padella e farvi rosolare brevemente le verdure (tranne i pomodori).

  3. Aggiungere le palline di brät e farle rosolare insieme al resto.

  4. Insaporire le verdure nella padella con Italy-Mix Nahrin.

  5. Miscelare la salsa alla panna Nahrin con il latte e aggiungerla alle verdure nella padella.

  6. Portare brevemente a ebollizione la salsa e condire a piacere.

  7. Aggiungere la pasta cotta al dente preferita e amalgamare bene il tutto.

  8. Aggiungere anche i pomodorini tagliati a pezzetti e riscaldarli brevemente.

  9. Servire con basilico fresco ed eventualmente del formaggio grattugiato.

  1. Suggerimento:

    È possibile preparare la ricetta anche in variante vegetariana, sostituendo le palline di brät con più verdure (all'occorrenza, la salsa in polvere può essere sostituita con 2 c. di maizena e brodo in polvere).

Torna alle ricette