Palline di brät con verdure estive e salsa bianca
Tenerissime palline di carne tritata tipo salsiccia, servite accompagnate da croccanti verdure estive e una cremosa salsa bianca affinata con basilico fresco. Un piatto leggero e rinfrescante, che racchiude alla perfezione i sapori della stagione calda.
Ingredienti
400 g |
di palline di brät |
2 |
zucchini piccoli |
6 |
mini peperoni (o 1 peperone di grandezza normale) |
1 |
cipolla rossa |
250 g |
di pomodori ciliegini (o 2 pomodori tagliati a dadini) |
Un po' di vino bianco per sfumare (si può anche omettere) |
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4 dl |
di latte |
3 c. |
di salsa alla panna Nahrin |
1-2 c. |
Italy-Mix Nahrin |
Sale e pepe |
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350 g circa |
di pasta a scelta |
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Preparazione
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Tagliare le verdure a pezzi come desiderato.
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Riscaldare un filo d'olio in una padella e farvi rosolare brevemente le verdure (tranne i pomodori).
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Aggiungere le palline di brät e farle rosolare insieme al resto.
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Insaporire le verdure nella padella con Italy-Mix Nahrin.
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Miscelare la salsa alla panna Nahrin con il latte e aggiungerla alle verdure nella padella.
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Portare brevemente a ebollizione la salsa e condire a piacere.
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Aggiungere la pasta cotta al dente preferita e amalgamare bene il tutto.
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Aggiungere anche i pomodorini tagliati a pezzetti e riscaldarli brevemente.
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Servire con basilico fresco ed eventualmente del formaggio grattugiato.
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Suggerimento:
È possibile preparare la ricetta anche in variante vegetariana, sostituendo le palline di brät con più verdure (all'occorrenza, la salsa in polvere può essere sostituita con 2 c. di maizena e brodo in polvere).