Pancake dolci - ricetta di dessert semplice

Pancake dolci

Ricetta di pancake dolci. Perfetti accompagnati da frutta di stagione o da una pallina di gelato. Ideali per il prossimo party o come idea dessert.

clock Tempo di preparazione: 50 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

200 g

di farina

4 dl

di latte

4

uova (di grandezza media)

un po'

di sale

un po'

di miele d’acacia

1

limone

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Miscelare bene la farina e il latte con uno sbattitore.

  2. Dopodiché aggiungere le uova e il sale. Per addolcire, aggiungere del miele d’acacia a piacere e per chi lo desidera della scorza di limone.

  3. Coprire l’impasto e porre per 30 minuti in frigorifero.

  4. Ora scaldare dell’olio in padella e aspettare che sia abbastanza caldo. Pian piano versare delle porzioni d’impasto nella padella e cuocere i pancake finché non saranno dorati su entrambi i lati.

  5. Impiattare con della frutta di stagione o con una pallina di gelato.

Torna alle ricette