Pancake dolci
Ricetta di pancake dolci. Perfetti accompagnati da frutta di stagione o da una pallina di gelato. Ideali per il prossimo party o come idea dessert.
Ingredienti
200 g |
di farina |
4 dl |
di latte |
4 |
uova (di grandezza media) |
un po' |
di sale |
un po' |
di miele d’acacia |
1 |
limone |
Altre deliziose ricette
Preparazione
-
Miscelare bene la farina e il latte con uno sbattitore.
-
Dopodiché aggiungere le uova e il sale. Per addolcire, aggiungere del miele d’acacia a piacere e per chi lo desidera della scorza di limone.
-
Coprire l’impasto e porre per 30 minuti in frigorifero.
-
Ora scaldare dell’olio in padella e aspettare che sia abbastanza caldo. Pian piano versare delle porzioni d’impasto nella padella e cuocere i pancake finché non saranno dorati su entrambi i lati.
-
Impiattare con della frutta di stagione o con una pallina di gelato.