Pane all'aglio
Per una grigliata, come spuntino o contorno – il pane aromatizzato all’aglio è perfetto per qualsiasi occasione! Provi la nostra semplice ricetta dei crostini all'aglio preparata con il nostro Aglio-Mix.
Ingredienti
1-2 c.ni |
di Aglio-Mix |
1 c.no |
di Sale marino alle erbe |
1 |
baguette |
80-100 g |
di burro |
Prezzemolo fresco ed erba cipollina |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Togliere il burro dal frigorifero. Non appena si sarà ammorbidito, mescolare con l’Aglio-Mix e il sale marino alle erbe.
-
Cospargere con la miscela ottenuta 10-12 crostini ottenuti dalla baguette.
-
Abbrustolire in forno per 5-10 minuti a 180°C fino a renderli croccanti.
-
Guarnire con prezzemolo ed erba cipollina. Condire a piacere con l’Aglio-Mix oppure rosolare le fette di aglio fresco e distribuirle sulle fette di pane.
-
Suggerimento:
Perfetti in abbinamento a una squisita zuppa di verdure o di pesce.