Pane attorcigliato con Pizza & Pasta Mix
Arrostire sul fuoco lo Schlangenbrot richiama alla mente di molte persone vari ricordi d’infanzia. La ricetta dell’impasto, per di più, è facilissima da realizzare. Il nostro consiglio da intenditori: insaporire la pasta con un po’ di Pizza & Pasta Mix – per un gusto semplicemente irresistibile.
Ingredienti
500 g |
di farina bianca |
Pizza & Pasta Mix | |
1 1/2 c.no |
di sale |
1/4 cubetto |
di dadino di lievito |
3 1/4 dl |
di acqua |
2 c. |
di Olio d’oliva extra vergine |
3 c. |
di acqua da cospargere |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Miscelare in una ciotola farina, Pizza & Pasta Mix, sale e lievito. Aggiungere acqua e olio e lavorare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido e liscio.
-
Lasciare lievitare coperto per circa 1 ora.
-
Stendere l’impasto in una forma rettangolare su un po’ di farina. Tagliarlo in 4 strisce nel senso della lunghezza. Cospargere con acqua. Attorcigliare ogni striscia intorno allo spiedo senza stringere troppo.
-
Cuocere alla griglia su tutti i lati per 12 minuti circa.