Panino alla carne
Un panino super ricercato: squisito pane tipo ciabatta con bistecca di scamone, senape di Digione e rucola. Semplicemente irresistibile.
Ingredienti
1 |
ciabatta o una baguette |
2 |
costate di manzo da ca. 80 g |
Sale marino alle erbe | |
Paprica condimento in polvere | |
2 |
rametti di rosmarino fresco |
Olio di oliva extra vergine | |
il succo di un limone |
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1-2 c. |
di senape di Digione |
1 manciata |
di rucola |
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Preparazione
Un panino d'alta gastronomia.
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Scalda la ciabatta per 2-3 minuti nel forno (100°C).
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Insaporisci le costate con il sale marino alle erbe e il pepe, cospargile con il rosmarino e sfregale con l’olio e il succo di limone. Mettile ora in padella e cuocile a fiamma viva per 1 minuto da ogni parte, poi abbassa il fuoco. Taglia in due la ciabatta, irrora ciascuna delle due parti con un filo d’olio d’oliva e spalmala di senape. Adagia sopra ad una delle metà le due costate e la rucola.
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Tocco finale: irrora il ripieno con il fondo di cottura della carne. Chiudi il panino e azzanna con gusto.