Panino con bistecca, con ottimo pane tipo ciabatta

Panino alla carne

Un panino super ricercato: squisito pane tipo ciabatta con bistecca di scamone, senape di Digione e rucola. Semplicemente irresistibile.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

ciabatta o una baguette

2

costate di manzo da ca. 80 g

Sale marino alle erbe
Paprica condimento in polvere

2

rametti di rosmarino fresco

Olio di oliva extra vergine

il succo di un limone

1-2 c.

di senape di Digione

1 manciata

di rucola

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus

Un panino d'alta gastronomia.

  1. Scalda la ciabatta per 2-3 minuti nel forno (100°C).

  2. Insaporisci le costate con il sale marino alle erbe e il pepe, cospargile con il rosmarino e sfregale con l’olio e il succo di limone. Mettile ora in padella e cuocile a fiamma viva per 1 minuto da ogni parte, poi abbassa il fuoco. Taglia in due la ciabatta, irrora ciascuna delle due parti con un filo d’olio d’oliva e spalmala di senape. Adagia sopra ad una delle metà le due costate e la rucola.

  3. Tocco finale: irrora il ripieno con il fondo di cottura della carne. Chiudi il panino e azzanna con gusto.

Torna alle ricette