Parfait di zucca
Provi assolutamente questa originale ricetta di dessert! Il raffinato parfait di zucca dall’aroma raffinato è semplicemente irresistibile.
Ingredienti
40 g |
di crema di zucca Nahrin |
200 g |
di latte condensato zuccherato |
200 g |
di acqua |
10 g |
di zucchero vanigliato |
3 dl |
di panna intera |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Mescolare bene in una padella l'acqua, il latte condensato, lo zucchero vanigliato e la crema di zucca in polvere. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
-
Trasferire poi in una piccola ciotola, coprire con la pellicola e raffreddare.
-
Nel frattempo, sbattere la panna intera e metterla in fresco.
-
Mescolare la crema di zucca fredda con la frusta e aggiungere la panna montata.
-
Modellare la massa a forma di parfait e riporla nel congelatore per almeno 24 ore.
-
Staccare il parfait dallo stampo con l'ausilio di acqua bollente, tagliarlo a pezzetti e servire su un piatto.
-
Guarnire con le foglie di menta o le scorze di arancia.
-
Suggerimento:
Al posto dell’acqua si può utilizzare anche succo d’arancia.
-
Suggerimento:
Come accompagnamento, sono indicati la composta di prugne o i semi di zucca caramellati con aceto balsamico.