Pasta alla Vodka
Una ricetta di tendenza da provare assolutamente! La nostra miscela di condimento Piccante conferisce al sugo di pomodoro con vodka una nota di gusto deciso.
Ingredienti
1 |
spicchio d’aglio |
1 |
cipolla |
3 c. |
di olio d’oliva extra vergine |
2 c. |
di vodka |
3 c. |
di concentrato di pomodoro |
100 g |
di pelati |
1 c.no |
di Piccante |
225 g |
di pasta |
2,5 dl |
di panna |
1 c. |
di burro |
50 g |
di Parmigiano grattugiato |
Sale e pepe |
|
1/2 mazzetto |
di basilico |
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Preparazione
-
Tritare finemente la cipolla e l’aglio separatamente. Rosolare la cipolla in 3 c. d’olio e rosolare per 10 minuti circa. Trasferire l’aglio nella padella, aggiungere la vodka e lasciare rosolare. Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pelati con il condimento Piccante alla cipolla e far cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
-
Riempire una casseruola d’acqua e portare ad ebollizione. Salare l’acqua bollente e aggiungervi la pasta, cuocendola al dente. Aggiungere 2 c. di acqua di cottura al sugo di pomodoro in padella.
-
Tritare il basilico. Aggiungere la panna e il burro al sugo, mescolare e aggiustare di sale e di pepe. Aggiungere la pasta al sugo e cospargere col Parmigiano, il pepe e il basilico. Insaporire di nuovo a piacere e servire subito.