Pasta asparagi e salmone
Una ricetta primaverile leggera e rinfrescante. Provate questa deliziosa pasta su una leggera salsa al limone con asparagi freschi e salmone.
Ingredienti
320 g |
di pasta a scelta |
2 c. |
di olio d’oliva |
400 g |
di asparagi verdi |
400 g |
di filetto di salmone |
Un pizzico |
di pepe al limone |
Un po' di |
paprica |
1 c. |
di farina |
Un pizzico di |
Sale delle Alpi alle erbe |
200 ml |
di brodo di verdura Intenso & Puro |
1/2 |
limone (succo e un po' di scorza grattugiata) |
180 g |
di mezza panna acida |
Dragoncello o altre erbe aromatiche da cucina a scelta |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare gli asparagi a fette sottili e tagliare le punte a metà nel senso della lunghezza.
-
Tagliare il filetto di salmone a dadini e insaporire con pepe al limone, paprica e Sale delle Alpi alle erbe. Cospargere i dadini con la farina e mescolare di nuovo.
-
Riscaldare l’olio d’oliva in una padella (non a fuoco molto alto) e aggiungere gli asparagi crudi e tagliati. Rosolare da tutti i lati e insaporire con il sale alpino alle erbe aromatiche. Togliere gli asparagi dalla padella e metterli da parte.
-
Nella stessa padella, rosolare poi i dadini di salmone su tutti i lati. Aggiungere gli asparagi e sfumare con il brodo.
-
Aggiungere la mezza panna acida alla scorza grattugiata e riscaldare brevemente. Aggiungere il succo di limone e il dragoncello e insaporire la salsa. Mescolare con la pasta cotta al dente e servire subito.