Pasta con funghi e spinaci - ricetta vegana

Pasta con funghi e spinaci

La pasta è sempre gradita! Provate la nostra ricetta di pasta vegana con funghi e spinaci.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

400 g

di tagliatelle

3 c.

d'olio di cocco

1

cipolla

3

spicchi d’aglio

400 g

di funghi champignon

300 g

di spinaci

100 ml

di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi

1-2 c.

di salsa di soia

sale e pepe

1 spruzzatina

di succo di limetta

prezzemolo tritato

3 c.

di pinoli tostati

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

  2. Tagliare la cipolla a dadini e rosolarla insieme ai funghi nell’olio di cocco per 3 minuti circa, finché non risulterà leggermente dorata.

  3. Aggiungere l’aglio tritato e proseguire la cottura. Sfumare con la salsa di soia e il brodo vegetale. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere per 1-2 minuti circa a fuoco lento.

  4. Aggiungere gli spinaci e rosolarli finché non si afflosceranno. Aggiustare di sale e di pepe e completare il tutto con una spruzzatina di succo di limetta.

  5. Aggiungere la pasta cotta direttamente nella padella e mescolare con tutti gli ingredienti.

  6. Guarnire con i pinoli tostati e il prezzemolo tritato e servire.

Torna alle ricette