Pasta con funghi e spinaci
La pasta è sempre gradita! Provate la nostra ricetta di pasta vegana con funghi e spinaci.
Ingredienti
400 g |
di tagliatelle |
3 c. |
d'olio di cocco |
1 |
cipolla |
3 |
spicchi d’aglio |
400 g |
di funghi champignon |
300 g |
di spinaci |
100 ml |
di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi |
1-2 c. |
di salsa di soia |
sale e pepe |
|
1 spruzzatina |
di succo di limetta |
prezzemolo tritato |
|
3 c. |
di pinoli tostati |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Cuocere la pasta in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
-
Tagliare la cipolla a dadini e rosolarla insieme ai funghi nell’olio di cocco per 3 minuti circa, finché non risulterà leggermente dorata.
-
Aggiungere l’aglio tritato e proseguire la cottura. Sfumare con la salsa di soia e il brodo vegetale. Abbassare il fuoco e lasciar cuocere per 1-2 minuti circa a fuoco lento.
-
Aggiungere gli spinaci e rosolarli finché non si afflosceranno. Aggiustare di sale e di pepe e completare il tutto con una spruzzatina di succo di limetta.
-
Aggiungere la pasta cotta direttamente nella padella e mescolare con tutti gli ingredienti.
-
Guarnire con i pinoli tostati e il prezzemolo tritato e servire.