Pasta con salsa alle spugnole e spezzatino di pollo

Pasta con salsa alle spugnole e spezzatino di pollo

Deliziose delizie autunnali: tenera pasta in una cremosa salsa di spugnole, rifinita con succose fettine di pollo. Un piatto sostanzioso che cattura perfettamente i sapori della stagione.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 40 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

400 g

di pasta

2 c.

di farina

400 g

di sminuzzato di pollo

5 c.

di salsa alle spugnole Nahrin

500 ml

di acqua

1/4 c.no

di sale

1/4 c.no

di pepe

Poco olio per rosolare

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Preparazione plus minus
  1. Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e rimetterla nella pentola.

  2. Mescolare farina, sale e pepe in un piatto fondo.

  3. Riscaldare bene l’olio in una padella antiaderente. Girare il pollo a porzioni nella farina, rosolarlo per ca. 3 minuti, toglierlo e tenerlo in caldo.

  4. Mescolare 5 cucchiai colmi di salsa alle spugnole Nahrin in 500ml di acqua fredda. Portare a ebollizione mescolando. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aggiungere lo spezzatino di pollo e lasciarlo riscaldare un po’.

  5. Mescolare bene la pasta con la salsa di pollo e spugnole e impiattare su piatti preriscaldati.

  1. Suggerimento:

    Aggiungere del Parmigiano o della panna.

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