Pasta con salsa alle spugnole e spezzatino di pollo
Deliziose delizie autunnali: tenera pasta in una cremosa salsa di spugnole, rifinita con succose fettine di pollo. Un piatto sostanzioso che cattura perfettamente i sapori della stagione.
Ingredienti
400 g |
di pasta |
2 c. |
di farina |
400 g |
di sminuzzato di pollo |
5 c. |
di salsa alle spugnole Nahrin |
500 ml |
di acqua |
1/4 c.no |
di sale |
1/4 c.no |
di pepe |
Poco olio per rosolare |
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Preparazione
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Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, scolarla e rimetterla nella pentola.
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Mescolare farina, sale e pepe in un piatto fondo.
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Riscaldare bene l’olio in una padella antiaderente. Girare il pollo a porzioni nella farina, rosolarlo per ca. 3 minuti, toglierlo e tenerlo in caldo.
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Mescolare 5 cucchiai colmi di salsa alle spugnole Nahrin in 500ml di acqua fredda. Portare a ebollizione mescolando. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aggiungere lo spezzatino di pollo e lasciarlo riscaldare un po’.
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Mescolare bene la pasta con la salsa di pollo e spugnole e impiattare su piatti preriscaldati.
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Suggerimento:
Aggiungere del Parmigiano o della panna.