Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa

Pasta di doppio brodo di verdura fatta in casa

Desidera preparare una pasta di brodo di verdura casereccia in tutta semplicità? Allora la nostra ricetta è proprio quello che fa per lei! Buon divertimento in cucina!

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 40 min group-people 450 - 500 g
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Ingredienti plus minus

130 g

di carote

100 g

di cipolle

2

pezzi. Aglio a spicchi

100 g

di sedano rapa

70 g

di funghi marroni

40 g

di pomodoro secco o olio d'oliva

100 g

di porro bianco

100 g

di zucchine (sbucciate)

30 g

di pomodori secchi

50 g

di pomodoro fresco San Marzano

2 dl

di acqua

50 g

di brodo vegetale Intenso & Puro

1

pz. Alloro

10 g

di gambi di prezzemolo

2 g

di rametto di rosmarino fresco

2 g

di rametto di timo fresco

Pepe dal mulino

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Lavate e pelate le carote, il sedano e le zucchine, tagliate le estremità e tagliate a dadini. Sbucciare le cipolle e l'aglio, friggere le mezze cipolle, poi tagliarle a dadini.

  2. Lavare e pulire bene il porro bianco, tagliarlo a strisce.

  3. Soffriggere le verdure sode e i funghi nell'olio d'oliva per 10 minuti.

  4. Aggiungere il porro, i pomodori, il prezzemolo e le erbe e soffriggere brevemente (ridurre il calore).

  5. Sciogliere 50g di polvere di brodo vegetale Nahrin in 2dl di acqua e aggiungerlo.

  6. Aggiungete le erbe, il pepe e la foglia di alloro e fate sobbollire tutti gli ingredienti per altri 10 minuti fino a quando saranno sciroppati.

  7. Rimuovere la foglia di alloro e le erbe dopo la cottura.

  8. Macinare finemente la miscela di verdure in un robot da cucina (pasta).

  9. Riempire la pasta vegetale nei vasi preparati (sterilizzati) e sterilizzare a vapore a 100°C per 20 minuti.

  10. Raffreddare i vasetti con il loro contenuto, etichettarli e datarli, poi conservarli in frigorifero.

  1. Suggerimento:

    Il brodo vegetale finito è molto salato, può e deve essere usato con parsimonia.

  2. Suggerimento:

    40 g di pasta sono sufficienti per circa 500 ml di acqua o liquido, variare a piacere per condire zuppe, salse o per esempio curry.

  3. Suggerimento:

    Ha bisogno di questa concentrazione di polvere di brodo di Nahrin per la lavorazione, poiché questa serve come conservante e rende la pasta vegetale durevole.

  4. Suggerimento:

    Conservare il brodo vegetale finito in un luogo fresco - si conserva fino a 4 mesi.

  5. Suggerimento:

    Il doppio brodo vegetale può anche essere congelato: Quando si riempie a porzioni in vaschette per cubetti di ghiaccio, i cubetti possono essere estratti singolarmente (nessuna perdita).

Sterilizzare i vasetti vuoti (coperchi separati) sulla griglia nella vaporiera per 10 minuti a 100°C con la funzione di cottura a vapore. Scolare i vasetti, poi versare il cibo caldo in modo uniforme nei vasetti sterilizzati. Chiudere bene i vasetti.

Posizionare i vasetti su un vassoio di cottura forato (griglia) e metterli nel secondo livello della camera di cottura fredda. Attenzione: i vasi non devono toccarsi.

Cuocere a vapore a 100°C secondo la ricetta. Non aprire la porta durante il processo di cottura.

Quando l'inscatolamento è finito, spegnere il vaporizzatore e aprire lo sportello dell'apparecchio in posizione chiusa (fare attenzione che il vapore fuoriesca).

Lasciare i vasetti nella camera di cottura per raffreddarsi completamente. Poi controlla che i barattoli non abbiano perdite, asciugali ed etichettali (contenuto e data).

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