Pasta gratinata con verdure e pancetta

Pasta gratinata con verdure e pancetta

Ricetta semplice di pasta gratinata con peperoni e zucchini. Da preparare con la golosa salsa olandese di Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 35 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

250 g

di pasta

1

zucchina

1

peperone rosso

1

peperone giallo

10

champignon bruni o bianchi

1

spicchio d’aglio

1 bustina

di pancetta a dadini (60 g)

1 l

di Salsa alla panna

Gruviera, Emmental o Parmigiano per la gratinatura

Sale delle Alpi alle erbe

pepe

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Preparazione plus minus
  1. Cuocere al dente la pasta nel brodo, passare sotto l’acqua fredda e far raffreddare.

  2. Tagliare i peperoni a striscioline, affettare le zucchine e gli champignon. Tritare l’aglio finemente.

  3. Rosolare i dadini di pancetta in una padella, quindi aggiungere le verdure tagliate e l’aglio tritato e proseguire la cottura per qualche istante. Insaporire con sale delle Alpi alle erbe Nahrin e pepe nahrin.

  4. Diluire la salsa alla panna a parte e riscaldarla.

  5. Trasferire il tutto in uno stampo per sformati e miscelare bene alla salsa.

  6. Cospargere la superficie con il formaggio e gratinare in forno ventilato a 180°C per 15 - 20 minuti in modalità grill.

  1. Suggerimento:

    Al posto della pasta è possibile utilizzare anche patate precotte.

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