Patate ripiene
Patate ripiene con cipolle, dadini di pancetta e funghi. Gustosa ricetta per tutti gli amanti delle patate. Perfetta per accompagnare insalate o grigliate.
Ingredienti
4 |
grosse patate |
200 ml |
di Brodo di manzo, senza grassi |
1 c. |
di burro |
1 |
cipolla tritata |
50 g |
di champignon freschi tagliati a fettine |
30 g |
di pancetta a dadini |
un po' di |
Sale delle Alpi alle erbe |
un po' di |
Pepe condimento in polvere |
un po' di |
maggiorana |
1/2 mazzo |
di prezzemolo tagliato grosso |
150 g |
di carne trita di vitello |
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Preparazione
-
Sbuccia le patate e falle cuocere nel brodo.
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Soffriggi le cipolle, la pancetta a dadini e gli champignon, aggiusta di sale e pepe e aggiungi la maggiorana, il prezzemolo e la carne trita.
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Taglia le patate a metà, scavale e farciscile con il composto. Cuocile in forno a 220° 15-20 Minuten.
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La polpa delle patate tenuta da parte la potrai utilizzare per decorare il piatto. Servi con insalata.