Patate ripiene - ideale come gustoso contorno per grigliate

Patate ripiene

Patate ripiene con cipolle, dadini di pancetta e funghi. Gustosa ricetta per tutti gli amanti delle patate. Perfetta per accompagnare insalate o grigliate.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 45 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

4

grosse patate

200 ml

di Brodo di manzo, senza grassi

1 c.

di burro

1

cipolla tritata

50 g

di champignon freschi tagliati a fettine

30 g

di pancetta a dadini

un po' di

Sale delle Alpi alle erbe

un po' di

Pepe condimento in polvere

un po' di

maggiorana

1/2 mazzo

di prezzemolo tagliato grosso

150 g

di carne trita di vitello

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Preparazione plus minus
  1. Sbuccia le patate e falle cuocere nel brodo.

  2. Soffriggi le cipolle, la pancetta a dadini e gli champignon, aggiusta di sale e pepe e aggiungi la maggiorana, il prezzemolo e la carne trita.

  3. Taglia le patate a metà, scavale e farciscile con il composto. Cuocile in forno a 220° 15-20 Minuten.

  4. La polpa delle patate tenuta da parte la potrai utilizzare per decorare il piatto. Servi con insalata.

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