Patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa
Una ricetta che conquisterà tutti! In pochi gesti potrete preparare squisite patatine di patata dolce con ketchup fatto in casa.
Ingredienti
1 |
grande patata dolce |
2 c. |
di farina |
4 c. |
di Parmigiano |
Italy-Mix Miscela di spezie | |
sale e pepe |
1 |
cipolla |
2 |
spicchi d’aglio |
1 dl |
di succo di mela |
1 scatola |
di pomodori tritati |
1/2 dl |
di aceto di mele |
1 c. |
di zucchero |
1 pizzichi |
di sale |
Italy-Mix Miscela di spezie |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare la patata dolce a spicchi e ammollarla in acqua.
-
Adagiare gli spicchi su un panno e tamponare per asciugarli.
-
Trasferire gli spicchi in una ciotola e insaporire con farina, sale, pepe e il condimento Italy-Mix di Nahrin, mescolando bene.
-
Disporre su una teglia da forno, controllando che gli spicchi non si sovrappongano.
-
Cuocere le patate dolci al forno per 20-30 minuti circa a 200° a livello medio.
-
Sfornare e cospargere con il Parmigiano fresco.
-
Preparazione del ketchup: Tagliare finemente la cipolla e l’aglio e rosolarli nell’olio d’oliva.
-
Aggiungere il succo di mela e far ridurre della metà.
-
Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per almeno 30 minuti.
-
Ridurre a purea e far raffreddare.
-
Suggerimento:
A piacere, aggiungere 1 cucchiaio di salsa BBQ.