Ricetta: Peperoni ripieni con lenticchie e feta

Peperoni ripieni con lenticchie e feta

I peperoni ripieni sono un vero classico in cucina. Le tante declinazioni di gusto lo rendono un piatto appetitoso da assaporare a ogni boccone. Il nostro Aglio-Mix conferisce alla ricetta una gustosa nota di aglio.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 50 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

80 g

di lenticchie scure

1

zucchino piccolo

1

scalogno

2

peperoni

100 g

di feta

1 c.no

di Aglio-Mix

3 dl

di brodo di verdura Intenso & Puro

1/2 mazzetto

di prezzemolo

Sale

Pepe

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Preparazione plus minus
  1. Cuocere le lenticchie per 20 minuti nell’acqua bollente fino ad ammorbidirle. Esse devono risultare morbide ma non spappolate.

  2. Tagliare o sfilettare finemente lo zucchino nel senso della lunghezza. Tritare finemente lo scalogno. Tagliare a metà i peperoni e privarli dei semi.

  3. Mescolare le lenticchie con le striscioline di zucchino, lo scalogno e l’Aglio-Mix e aggiustare di sale e di pepe.

  4. Adagiare le metà dei peperoni in uno stampo per gratin e riempirle con la miscela di lenticchie. Portare ad ebollizione 3 dl d’acqua e sciogliervi un cucchiaino da tè raso di brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin. Versare il brodo nello stampo per gratin.

  5. Sbriciolare la feta e distribuirla sulle metà dei peperoni, insieme a qualche foglia di prezzemolo e a un po’ di pepe.

  6. Cottura al forno: cuocere in forno preriscaldato a 200°C in modalità ventilato per 30 minuti.

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