Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico

Pesce alla griglia con vinaigrette al basilico

Questi raffinati spiedini di pesce portano un tocco di varietà nei piatti alla griglia. Il pesce alla griglia con zucchine e pomodori viene servito con una vinaigrette alle erbe rinfrescante.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

500 g

di filetto di pesce bianco (per esempio persico, molva o merluzzo bianco)

1

zucchino

2

scalogni

250 g

di pomodori ciliegini

Sale

Pepe

4 c.

di olio d'oliva extra vergine Nahrin

½ mazzetto

di basilico

1 c.

di capperi

0.5 dl

di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin

3 c.

di Aceto Balsamico bianco Nahrin
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Preparazione plus minus
  1. Per gli spiedini di pesce, verificare l'eventuale presenza di lische e tagliarlo a pezzetti di circa 3 cm. Tagliare le zucchine a fette dello spessore di circa 1 cm. Tagliare gli scalogni in quarti. Infilzare il pesce insieme a zucchine, scalogni e pomodorini alternativamente su 4 spiedini, cospargere con circa 2 c. di olio d’oliva e insaporire con sale e pepe.

  2. Tritare finemente il basilico e i capperi. Mescolare entrambi con il brodo vegetale, l’olio d’oliva residuo (2 c.) e l’aceto. Aggiustare di sale e pepe.

  3. Grigliare gli spiedini di pesce per 4 minuti circa per lato. Servire con la vinaigrette alle erbe.

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