Petto d'anatra con salsa di aceto balsamico
Per trasformare ogni giorno in una giornata di festa: delizioso petto d’anatra con salsa al vino rosso e Balsamico. Affinato con i condimenti Nahrin.
Ingredienti
1 |
grosso petto d’anatra |
un po' di |
Sel des Alpes aux herbes |
un po' di |
Pepe condimento in polvere |
un po' di |
Mix per pollame |
1 |
rametto di rosmarino tritato finemente |
50 ml |
di vino rosso |
50 ml |
di Aceto Balsamico |
25 ml |
di Brodo di pollo, senza grassi |
1 c.no |
di miele |
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Preparazione
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Incidi a croce la pelle del petto d’anatra e insaporisci con il sale, il pepe e il condimento per pollame.
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Metti il petto in una padella preriscaldata con il lato della pelle rivolto verso il basso. Cuoci a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché la pelle risulta croccante. Gira ora il petto d’anatra e cuocilo dalla parte della carne per ca. 1 minuto.
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Trasferiscilo quindi sulla placca preriscaldata, cospargilo con il rosmarino e mettilo in forno (90°C) per 20 minuti.
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Mescola 1 cucchiaio del grasso rimasto in padella con il vino rosso, l’aceto balsamico e il brodo e fai cuocere a fuoco vivo. Aggiungi infine il miele e insaporisci a piacere.