Petto di pollo con riso alle verdure
Tenero petto di pollo con riso alle verdure. In base alla stagione, le verdure da utilizzare possono variare. Ideale come pasto leggero.
Ingredienti
50 g |
di carote |
50 g |
di sedano |
50 g |
di porro |
1 c.no |
di Olio di oliva extra vergine |
60 g |
di riso |
2.5 dl |
di acqua |
1 c.no |
di Brodo di verdura Himalaya |
un po' |
di spezie |
100 g |
di petto di pollo |
un po' |
di Pepe condimento in polvere |
un po' |
di Paprica condimento in polvere |
un po' |
di Curry |
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Preparazione
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Tagliare carote, sedano e porro a dadini / rondelle.
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Riscaldare leggermente l'olio d'oliva e stufare le verdure.
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Dopo di che aggiungere il riso in padella insieme alle verdure. Aggiungere acqua e portare a ebollizione.
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Aggiungere il Brodo di verdura Himalaya e lasciar bollire per circa 20 minuti.
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Se desiderato, insaporire con erbe e pepe.
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Scaldare una padella e arrostirvi il petto di pollo. Secondo il vostro gusto, insaporire con paprika, pepe, curry e un po' di sale.
Osservazione:
La verdura può essere sostituita, a seconda della stagione, con zucchine, melanzane, peperoni, pomodori o piselli.