Pizza Napoli croccante - ricetta semplice

Pizza Napoli croccante

La pizza è una delle specialità più amate dell’Italia. Vi mostriamo come preparare in modo rapido e semplice una pizza Napoli croccante freschissima.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1 pacchetto

di Pasta per pizza

1-2 c.

di Salsa alla napoletana

2-3

pomodori

un po' di

Gourmet-Mix

un po' di

Italy-Mix

150 g

di mozzarella

5

acciughe

100 g

di olive nere

1 mazzo

di basilico

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Stendere la pasta per pizza.

  2. Preparare la salsa alla napoletana come da ricetta (utilizzando però solo metà della quantità d’acqua indicata) e cospargerla sulla pasta.

  3. Tagliare i pomodori a fettine sottili e adagiarli sulla pizza; si possono utilizzare anche quelli in scatola, facendoli però tassativamente sgocciolare.

  4. Spezzettare la mozzarella e distribuirla sulla superficie.

  5. Insaporire la pizza con Gourmet-Mix e Italy-Mix.

  6. Al forno: cuocere per circa 15 minuti a 240°C nel forno preriscaldato. Sulla griglia: cuocere sull’apposita pietra preriscaldata per 14 minuti circa.

  7. In seguito è possibile guarnire la pizza con acciughe, olive, foglioline di basilico, cuocendo questi ingredienti aggiuntivi insieme per 1 minuto.

Torna alle ricette