Pizza Napoli croccante
La pizza è una delle specialità più amate dell’Italia. Vi mostriamo come preparare in modo rapido e semplice una pizza Napoli croccante freschissima.
Ingredienti
1 pacchetto |
di Pasta per pizza |
1-2 c. |
di Salsa alla napoletana |
2-3 |
pomodori |
un po' di |
Gourmet-Mix |
un po' di |
Italy-Mix |
150 g |
di mozzarella |
5 |
acciughe |
100 g |
di olive nere |
1 mazzo |
di basilico |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Stendere la pasta per pizza.
-
Preparare la salsa alla napoletana come da ricetta (utilizzando però solo metà della quantità d’acqua indicata) e cospargerla sulla pasta.
-
Tagliare i pomodori a fettine sottili e adagiarli sulla pizza; si possono utilizzare anche quelli in scatola, facendoli però tassativamente sgocciolare.
-
Spezzettare la mozzarella e distribuirla sulla superficie.
-
Insaporire la pizza con Gourmet-Mix e Italy-Mix.
-
Al forno: cuocere per circa 15 minuti a 240°C nel forno preriscaldato. Sulla griglia: cuocere sull’apposita pietra preriscaldata per 14 minuti circa.
-
In seguito è possibile guarnire la pizza con acciughe, olive, foglioline di basilico, cuocendo questi ingredienti aggiuntivi insieme per 1 minuto.