Pollo al limone
Una fantastica ricetta rinfrescante per le calde giornate estive. Questo pollo dalla fresca nota di limone è semplicemente irresistibile!
Ingredienti
8 |
sottocosce di pollo |
3 c. |
di olio d’oliva extra vergine |
3 c. |
di Mix per pollame |
0,5 c.no |
di pepe al limone |
1-2 rametti |
di timo |
1,5 |
limoni |
50 ml |
di vino bianco |
150 ml |
di brodo di pollo |
1-2 |
cipolle rosse |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Miscelare l’olio d’oliva, il pepe al limone, il Mix per pollame al succo di mezzo limone. Unire le sottocosce di pollo (in alternativa, anche cosce o alette) alla Marinata e lasciare insapore per 15 minuti. Trasferire i tagli di pollo marinato insieme al condimento in uno stampo per gratin. Tagliare l’intero limone a fette e infilarlo tra i pezzi di carne. Cuocere in forno a 190°C in modalità ventilato per 20-25 minuti.
-
Affettare le cipolle e unirle al brodo di pollo e al vino bianco. Strappare grossolanamente il timo e aggiungerlo a sua volta.
-
Versare quindi la miscela ottenuta sul pollo nel forno, allontanando leggermente le cipolle dalla carne, e proseguire la cottura per altri 15 minuti circa.
-
Suggerimento:
La ricetta può essere integrata anche con olive nere a piacere. Da accompagnarsi con una baguette fresca, un’insalatina estiva, patate al forno o un risotto.