Pollo cotto sulla lattina di birra - inedita ricetta alla griglia

Pollo in lattina

Celebre ricetta di pollo cotto sulla lattina di birra. In alternativa alla birra, si possono utilizzare anche vino bianco, vino rosato o Prosecco.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 50 min group-people 1 pollo
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1 grosso

pollo

un po' di

Rametti di rosmarino e di timo

1-2

spicchi d’aglio

un po' di

Olio di oliva extra vergine
Mix per pollame

1 scatola

di lattina di birra

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Schiacciare l’aglio e inserirlo nella pancia del pollo insieme a qualche rametto di rosmarino e di timo.

  2. Strofi nare l’esterno del pollo con un poco d’olio e di Condimento per pollame.

  3. Aprire la lattina di birra, berne un bel sorso e rimuovere il coperchio.

  4. Infi lare il pollo farcito dentro la lattina e sistemare il tutto sul barbecue, preferibilmente su una piccola teglia o lastra da forno in modo che stia bene in equilibrio.

  5. Chiudere il coperchio del barbecue e lasciar cuocere su brace non troppo calda o a temperatura moderata (ca. 150° C) per 50 minuti.

Torna alle ricette