Pollo in lattina
Celebre ricetta di pollo cotto sulla lattina di birra. In alternativa alla birra, si possono utilizzare anche vino bianco, vino rosato o Prosecco.
Ingredienti
1 grosso |
pollo |
un po' di |
Rametti di rosmarino e di timo |
1-2 |
spicchi d’aglio |
un po' di |
Olio di oliva extra vergine |
Mix per pollame | |
1 scatola |
di lattina di birra |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Schiacciare l’aglio e inserirlo nella pancia del pollo insieme a qualche rametto di rosmarino e di timo.
-
Strofi nare l’esterno del pollo con un poco d’olio e di Condimento per pollame.
-
Aprire la lattina di birra, berne un bel sorso e rimuovere il coperchio.
-
Infi lare il pollo farcito dentro la lattina e sistemare il tutto sul barbecue, preferibilmente su una piccola teglia o lastra da forno in modo che stia bene in equilibrio.
-
Chiudere il coperchio del barbecue e lasciar cuocere su brace non troppo calda o a temperatura moderata (ca. 150° C) per 50 minuti.