Polpette di carne macinata al forno
Polpette di carne macinata al forno – un'acclamata ricetta a base di macinato. Provi assolutamente questa variante con una squisita salsa cremosa ai funghi!
Ingredienti
500 g |
di macinato di manzo |
2 |
Bauernbratwurst (300 g circa) |
2 c. |
di pangrattato |
1 |
cipolla tritata finemente |
1 c. |
di Mix per patate Nahrin |
1 mazzetto |
di erba cipollina tritato finemente |
1 c. |
di senape |
1 c.no |
di sale |
250 g |
di champignon, tagliati a pezzetti |
1 |
cipolla, tritata |
1 |
spicchio d’aglio, tritato |
1 c. |
di olio d’oliva extra vergine Nahrin |
1 c. |
di aceto Balsamico |
1 c. |
di passata di pomodoro |
400 ml |
di fondo a base di manzo, caldo o di brodo di manzo |
200 ml |
di salsa con mezza panna |
2 c.ni |
di amido di mais |
1 rametto |
di rosmarino |
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Preparazione
Polpette di carne macinata
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Mescolare la carne macinata con l'interno dei Bauernbratwurst e gli altri ingredienti. Aggiustare di sale e pepe.
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Suddividere il composto in polpette di uguali dimensioni e conferire loro una forma rotonda.
Salsa
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Unire i funghi champignon alla cipolla e all'aglio tritati, nonché all'aceto balsamico e all'olio d'oliva.
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Distribuire uniformemente i funghi nello stampo per sformati resistente alla cottura. Disporre nello stampo[A1] anche le polpette di carne macinata.
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Infornare a 180°C per 15 minuti.
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Nel frattempo, mescolare gli altri ingredienti per la salsa.
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Versare quindi la salsa sulle polpette di carne macinata e mescolare. Aggiungere il rametto di rosmarino e rimettere in forno per altri 15 minuti.