Polpettone di macinato e patate gratinato al forno
Provate la squisita ricetta di gratin con patate, pomodori e macinato. Insaporito con il nostro pepe al limone e il condimento per raclette.
Ingredienti
300 g |
di patate |
4 c. |
di olio |
1 |
pomodoro |
1 |
cipolla |
250 g |
di macinato di carne |
2 c. |
di senape |
50 g |
di crème fraîche |
un po' di |
sale |
un po' di |
Pepe al limone, condimento in polvere |
un po' di |
Raclette-Mix |
20 g |
di formaggio grattugiato |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare le patate a fette sottili.
-
Tagliare il pomodoro a fette sottili.
-
Tritare finemente la cipolla.
-
Rosolare le patate e la cipolla.
-
Rosolare a fuoco vivo il macinato di carne.
-
Aggiungere la senape e la crème fraîche.
-
Insaporire con sale e pepe.
-
Ungere lo stampo da forno.
-
Riempire lo stampo per metà con le patate.
-
Distribuirvi sopra il macinato di carne
-
Aggiungere il resto delle patate e ricoprire con le fette di pomodoro.
-
Cospargere il formaggio sulla superficie e cuocere per 5 minuti al forno ad alta temperatura e poi ultimare la cottura per altri 20 minuti a temperatura moderata.