Punch all’amaro di carciofo

Punch all’amaro di carciofo

Assapori il nostro punch analcolico durante il periodo d’Avvento, preparato con l’esclusivo amaro al carciofo Nahrin. La combinazione della raffinata nota dell’amaro di carciofo, della freschezza del succo di mela e della calda piccantezza dello zenzero garantisce un’esperienza di gusto armoniosa: perfetta per accompagnare le feste all’insegna della convivialità!

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 2
printer Stampare
Ingredienti plus minus

250 ml

di amaro di carciofo Nahrin

150 ml

di succo di mela

½

stecca di cannella

1

anice stellato

½

mela (tagliata a fettine sottili)

1

radice di zenzero (di 1 cm circa, pelata e tagliata a fettine sottili)

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Porre l’amaro di carciofo di Nahrin, il succo di mela, le fettine di mela, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, l’anice stellato e le fettine di zenzero in un tegame.

  2. Portare tutto ad ebollizione e lasciar riposare per 8 minuti.

  3. Filtrare il punch e versarlo nelle tazze.

  1. Suggerimento:

    Se il punch risulta troppo amaro, è possibile addolcirlo con 1 cucchiaio circa di zucchero.

  2. Suggerimento:

    Per una piccantezza più intensa, al contrario, è sufficiente aggiungere più fettine di zenzero.

Torna alle ricette