Punch all’amaro di carciofo
Assapori il nostro punch analcolico durante il periodo d’Avvento, preparato con l’esclusivo amaro al carciofo Nahrin. La combinazione della raffinata nota dell’amaro di carciofo, della freschezza del succo di mela e della calda piccantezza dello zenzero garantisce un’esperienza di gusto armoniosa: perfetta per accompagnare le feste all’insegna della convivialità!
Ingredienti
250 ml |
di amaro di carciofo Nahrin |
150 ml |
di succo di mela |
½ |
stecca di cannella |
1 |
anice stellato |
½ |
mela (tagliata a fettine sottili) |
1 |
radice di zenzero (di 1 cm circa, pelata e tagliata a fettine sottili) |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Porre l’amaro di carciofo di Nahrin, il succo di mela, le fettine di mela, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, l’anice stellato e le fettine di zenzero in un tegame.
-
Portare tutto ad ebollizione e lasciar riposare per 8 minuti.
-
Filtrare il punch e versarlo nelle tazze.
-
Suggerimento:
Se il punch risulta troppo amaro, è possibile addolcirlo con 1 cucchiaio circa di zucchero.
-
Suggerimento:
Per una piccantezza più intensa, al contrario, è sufficiente aggiungere più fettine di zenzero.