Quiche con broccoli e formaggio da raclette
La quiche è un classico piatto francese. La nostra gustosa variante con formaggio da raclette e broccoli è assolutamente da provare! Una ricetta filante.
Ingredienti
300 g |
di broccoli |
1 |
cipolla |
1 |
pasta sfoglia rotonda, 33 cm |
2 |
uova |
250 g |
di quark magro |
1/2 c.no |
di sale |
2 c. |
di Raclette-Mix |
200 g |
di formaggio da raclette |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Suddividere i broccoli a rosette, tagliarli a fette e lavarli bene. Tagliare a metà la cipolla e tritarla finemente.
-
Stendere la pasta sfoglia rotonda in una pirofila da forno e distribuirvi sopra i broccoli con le cipolle.
-
Mescolare le uova e il quark con il sale e il condimento per raclette e distribuire il tutto sui broccoli.
-
Tagliare il formaggio da raclette a dadini e cospargerlo in superficie.
-
Cuocere la quiche nel ripiano centrale del forno a 200 gradi con aria calda per 20-25 minuti.