Combinazione di teneri asparagi, salsa cremosa e pasta sfoglia croccante

Ragù di asparagi con pasta sfoglia

Si goda questa deliziosa combinazione di teneri asparagi, una salsa cremosa e una croccante pasta sfoglia. Perfetto come antipasto o come piatto principale - un piatto forte per ogni amante degli asparagi!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

500 g

di asparagi bianchi

500 g

di asparagi verdi

1/2 c.no

di zucchero

500 ml

di brodo di verdura Intenso & Puro

1

scalogno tritato

50 g

di burro

45 g

di farina

100 ml

di panna

1/2

succo di limone

Pepe al limone

Erba cipollina tagliata finemente

Pasta sfoglia rettangolare

Uovo da spennellare

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Preparazione plus minus
  1. Tagliare la pasta sfoglia in 9 pezzi di pari dimensioni (ca. 9,5 × 12,5 cm). Forare bene 6 pezzi e tagliare gli altri 3 per il bordo.

  2. Sbattere l’uovo e usarlo per spennellare i pezzi di sfoglia lungo il bordo.

  3. Cuocere in forno a 180 °C per ca. 15 minuti, fino a doratura.

  4. Pelare gli asparagi e togliere l’estremità inferiore (ca. 1 cm), quindi tagliare pezzi di 5 cm di lunghezza in modo leggermente obliquo.

  5. Scaldare il burro in un tegame e far imbiondire lo scalogno.

  6. AjoutAggiungere i pezzi di asparagi e rosolarveli insieme brevemente.

  7. Aggiungere zucchero e farina e continuare a cuocere.

  8. Versare il brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin e cuocere al dente secondo il proprio gusto. Noi li abbiamo lasciare cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti.

  9. Aggiungere la panna e il succo di limone e insaporire con sale e pepe.

  10. Disporre sui piatti scelti un po’ di insalata e appoggiarvi sopra i pezzi di pasta sfoglia e il ragù di asparagi.

  1. Suggerimento:

    Come antipasto è sufficiente 1 pezzo di pasta sfoglia cotta. Naturalmente si possono preparare anche pezzi più piccoli.

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