Ramen al miso con Pak Choi e funghi
Il ramen di miso è una ricetta tradizionale della zuppa giapponese. È facile e veloce da preparare.
Ingredienti
200 g |
di pasta per ramen |
un po' |
di olio (di colza, di arachidi o di cocco) |
1 |
cipolla |
1-2 |
spicchi d’aglio |
1 l |
di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi |
2 c. |
di pasta di miso |
4 |
Pak Choi |
100 g |
di funghi |
un po' |
di coriandolo per guarnire |
1 manciata |
di anacardi tostati |
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Preparazione
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Tagliare la cipolla a rondelle. Lavare i funghi e tagliarli a metà. Lavare i Pak Choi e il coriandolo. Tagliare i Pak Choi a metà o in quarti (nel senso della lunghezza).
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Rosolare la cipolla nell’olio insieme all’aglio. Aggiungere il brodo di verdura e insaporire con la pasta di miso.
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Aggiungere i funghi e i Pak Choi e cuocere per qualche minuto. Infine aggiungere la pasta e proseguire la cottura.
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Distribuire la zuppa nei piatti o nelle ciotole, guarnire con il coriandolo e gli anacardi e servire.