Riso alla Jambalaya
Provi l’acclamato piatto a base di riso della Louisiana! La ricetta vegana della Jambalaya è semplice e rapida da preparare.
Ingredienti
250 g |
di riso a grani lunghi crudo (cotto 500 g) |
1 c. |
di olio d’oliva |
Circa 250 g |
di tofu affumicato |
2 |
spicchi d’aglio tritati |
1 |
cipolla media tritata |
1 |
carota media (100 g) grattugiata |
2-3 |
cipollotti tagliati a rondelle |
1 barattolo |
di fagioli rossi (circa 310 g cotti) de haricots rouges (env. 310 g cuits) |
150 g |
di fagioli freschi o surgelati |
400 ml |
di brodo di verdura Intenso Puro |
400 g |
di pomodori tritati (in scatola) |
3 c. |
di salsa di soia |
1-2 c.ni |
di Piccante |
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Preparazione
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Tagliare i fagioli a bocconcini e sbriciolare il tofu.
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Riscaldare l’olio e rosolarvi il tofu. Se necessario, aggiungere ancora un po’ di olio d’oliva, aggiungere cipolle, aglio, carote e riso, quindi rosolare di nuovo.
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Irrorare con il brodo, aggiungere i pomodori a pezzetti e cuocere a fuoco lento col coperchio. Mescolare ogni 5 minuti.
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Dopo 20 minuti, incorporare i fagioli rossi e i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.
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Affinare con i cipollotti e il condimento Piccante e, se necessario, insaporire.