Ricetta di riso Casimir vegano

Riso Casimir vegano

Riz Casimir è un classico anche nella variante vegana. Frutta esotica, curry raffinato e riso. È così che si immaginava la cucina indiana in Svizzera negli anni Cinquanta.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

500 g

di spezzatino vegano (ad es. spezzatino di soia bollito)

50 g

di margarina

3 c.

di farina

1-2 c.

di miscela di spezie al curry

500 ml

di latte d’avena

100 ml

di acqua di sgocciolamento della frutta

4 fette

di ananas in scatola

4

metà pesche in scatola

Ciliegie rosse in scatola

1-2

banane

300 g

di riso

Mandorle a scaglie

Sale e pepe

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Rosolare lo spezzatino vegano con un po' d’olio in una pentola per 2 minuti circa, quindi togliere dal fuoco.

  2. Sciogliere la margarina in una casseruola.

  3. Aggiungere la farina e la miscela di condimento al curry Nahrin e rosolare a fuoco medio per 2 minuti continuando a mescolare.

  4. Versare il latte d’avena e l’acqua di sgocciolamento della frutta e portare a ebollizione.

  5. Abbassare il fuoco e sobbollire mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una consistenza cremosa.

  6. Tagliare le banane a metà nel senso della lunghezza e trasversalmente e cuocerle in padella insieme alle fette di ananas e alle pesche tagliate a metà per 5 minuti.

  7. Aggiungere lo spezzatino alla salsa al curry e riscaldare, condire con sale e pepe.

  8. Cuocere il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

  9. Disporre in un piatto il riso, la salsa al curry e la frutta arrostita e guarnire con le ciliegie rosse e le mandorle a scaglie.

  1. Suggerimento:

    Se la salsa diventa troppo densa, è sufficiente aggiungere un altro po' di latte d’avena.

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