Riso di cavolfiore spadellato
Semplice riso di cavolfiore con verdure miste. Pronto in un attimo e ideale per un pasto leggero.
Ingredienti
1 |
cavolfiore |
1 |
carota |
1 |
peperoni |
10 |
pomodori ciliegini |
1 |
uovo |
2 c. |
di salsa di soia |
1 |
cipolla |
1 |
spicchio d’aglio |
un po' di |
sale |
un po' di |
Pepe condimento in polvere |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Si parte anzitutto con la mise en place. Tagliare a pezzettini la verdura.
-
Lavare il cavolfiore, staccare le rosette e tritarle finemente con un coltello affilato o con l’aiuto di un robot da cucina.
-
Riscaldare un po’ di olio d’oliva e rosolarvi la cipolla e l’aglio.
-
Aggiungere il riso di cavolfiore e cuocere il tutto per 5 minuti circa.
-
Unire le verdure e proseguire la cottura, sfumando poi con la salsa di soia.
-
Sbattere l’uovo, aggiungerlo agli altri ingredienti e distribuirlo mescolando di continuo.
-
Condire con un po’ di sale e di pepe.