Riso di cavolfiore spadellato con verdure - Ricetta semplice

Riso di cavolfiore spadellato

Semplice riso di cavolfiore con verdure miste. Pronto in un attimo e ideale per un pasto leggero.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

cavolfiore

1

carota

1

peperoni

10

pomodori ciliegini

1

uovo

2 c.

di salsa di soia

1

cipolla

1

spicchio d’aglio

un po' di

sale

un po' di

Pepe condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Si parte anzitutto con la mise en place. Tagliare a pezzettini la verdura.

  2. Lavare il cavolfiore, staccare le rosette e tritarle finemente con un coltello affilato o con l’aiuto di un robot da cucina.

  3. Riscaldare un po’ di olio d’oliva e rosolarvi la cipolla e l’aglio.

  4. Aggiungere il riso di cavolfiore e cuocere il tutto per 5 minuti circa.

  5. Unire le verdure e proseguire la cottura, sfumando poi con la salsa di soia.

  6. Sbattere l’uovo, aggiungerlo agli altri ingredienti e distribuirlo mescolando di continuo.

  7. Condire con un po’ di sale e di pepe.

Torna alle ricette