Una ricetta semplice: Riso saltato con verdure

Riso saltato con verdure

Una ricetta semplice e veloce: goloso riso saltato in padella con verdure fresche.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

cipolla

1

peperone

2

petti dipollo

1 c.

di olio d’oliva

320 g

di riso a grani lunghi

600 ml

di Zuppa chiara vegetale

450 g

di passata di pomodoro

200 g

di piselli

un po' di

zafferano

un po' di

sale

un po' di

Pepe al limone

un po' di

origano

un po' di

Mix per pollame
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tagliare la cipolla, i peperoni e il petto di pollo a pezzettini.

  2. Riscaldare l’olio d’oliva nella padella.

  3. Trasferirvi la cipolla e il pollo.

  4. Rosolare fino a doratura della carne.

  5. Aggiungere il riso.

  6. Irrorare con il brodo e la passata di pomodoro.

  7. Lasciare cuocere a fuoco lento tutto insieme col coperchio

  8. Poco prima del termine della cottura, aggiungere i piselli, i peperoni, lo zafferano, il sale, il pepe al limone, l'origano e il Mix per pollame in polvere e mescolare.

  9. Lasciare cuocere nuovamente a fuoco lento.

Torna alle ricette