Riso saltato con verdure
Una ricetta semplice e veloce: goloso riso saltato in padella con verdure fresche.
Ingredienti
1 |
cipolla |
1 |
peperone |
2 |
petti dipollo |
1 c. |
di olio d’oliva |
320 g |
di riso a grani lunghi |
600 ml |
di Zuppa chiara vegetale |
450 g |
di passata di pomodoro |
200 g |
di piselli |
un po' di |
zafferano |
un po' di |
sale |
un po' di |
Pepe al limone |
un po' di |
origano |
un po' di |
Mix per pollame |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare la cipolla, i peperoni e il petto di pollo a pezzettini.
-
Riscaldare l’olio d’oliva nella padella.
-
Trasferirvi la cipolla e il pollo.
-
Rosolare fino a doratura della carne.
-
Aggiungere il riso.
-
Irrorare con il brodo e la passata di pomodoro.
-
Lasciare cuocere a fuoco lento tutto insieme col coperchio
-
Poco prima del termine della cottura, aggiungere i piselli, i peperoni, lo zafferano, il sale, il pepe al limone, l'origano e il Mix per pollame in polvere e mescolare.
-
Lasciare cuocere nuovamente a fuoco lento.