Riso saltato veloce al pomodoro con cervelat
Questo piatto svizzero One Pot si prepara in soli 30 minuti. Con cervelat, riso al pomodoro e una cremosa salsa allo yogurt, affinato con olio extra vergine di oliva Nahrin e un tocco di aroma mediterraneo del condimento Italy-Mix: perfetto per una cena veloce e squisita!
Ingredienti
2 c. |
di olio d’oliva |
1 |
cipolla piccola |
2 |
spicchi d’aglio |
2 - 3 c. |
di passata di pomodoro |
1 c.no |
di paprica |
250 g |
di riso a grani lunghi |
750 ml |
di brodo di pollo Nahrin |
100 g |
di piselli o verdura a scelta |
1 paio |
di cervelat (si può utilizzare anche 1 Bratwurst) |
1 c.no |
Italy-Mix Nahrin |
180 g |
di yogurt al naturale |
2 c.ni |
di olio di oliva extra vergine Nahrin |
1 |
spicchio d’aglio |
1 c.no |
Aglio-Mix Nahrin |
Sale e pepe |
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Preparazione
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Tritare finemente la cipolla e l’aglio.
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Privare il cervelat della pelle e tagliarlo a pezzetti.
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Scaldare l’olio di oliva extra vergine Nahrin in una padella e rosolare la cipolla e l’aglio con il cervelat.
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Aggiungere il riso, la passata di pomodoro e la paprica e far rosolare brevemente.
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Sfumare con il brodo di pollo Nahrin e lasciar cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 15 minuti.
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Dopo 15 minuti, aggiungere i piselli e lasciar cuocere a puntino.
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Per la salsa, grattugiare finemente l’aglio oppure passarlo nello spremiaglio.
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Mescolare lo yogurt con l’olio d’oliva, l’aglio, l'Aglio-Mix Nahrin e i condimenti e insaporire a piacere.
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Prima di servire, aggiungere Italy-Mix Nahrin e aggiustare di sale e pepe a piacere.
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Disporre il riso su un piatto, aggiungere un po’ di salsa allo yogurt sulla sommità e servire il resto separatamente.
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Suggerimento:
Perfetto in abbinamento a un’insalata verde.