Riso saltato veloce al pomodoro con cervelat

Riso saltato veloce al pomodoro con cervelat

Questo piatto svizzero One Pot si prepara in soli 30 minuti. Con cervelat, riso al pomodoro e una cremosa salsa allo yogurt, affinato con olio extra vergine di oliva Nahrin e un tocco di aroma mediterraneo del condimento Italy-Mix: perfetto per una cena veloce e squisita!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4
printer Stampare
Ingredienti plus minus

2 c.

di olio d’oliva

1

cipolla piccola

2

spicchi d’aglio

2 - 3 c.

di passata di pomodoro

1 c.no

di paprica

250 g

di riso a grani lunghi

750 ml

di brodo di pollo Nahrin

100 g

di piselli o verdura a scelta

1 paio

di cervelat (si può utilizzare anche 1 Bratwurst)

1 c.no

Italy-Mix Nahrin
Sauce

180 g

di yogurt al naturale

2 c.ni

di olio di oliva extra vergine Nahrin

1

spicchio d’aglio

1 c.no

Aglio-Mix Nahrin

Sale e pepe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tritare finemente la cipolla e l’aglio.

  2. Privare il cervelat della pelle e tagliarlo a pezzetti.

  3. Scaldare l’olio di oliva extra vergine Nahrin in una padella e rosolare la cipolla e l’aglio con il cervelat.

  4. Aggiungere il riso, la passata di pomodoro e la paprica e far rosolare brevemente.

  5. Sfumare con il brodo di pollo Nahrin e lasciar cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 15 minuti.

  6. Dopo 15 minuti, aggiungere i piselli e lasciar cuocere a puntino.

  7. Per la salsa, grattugiare finemente l’aglio oppure passarlo nello spremiaglio.

  8. Mescolare lo yogurt con l’olio d’oliva, l’aglio, l'Aglio-Mix Nahrin e i condimenti e insaporire a piacere.

  9. Prima di servire, aggiungere Italy-Mix Nahrin e aggiustare di sale e pepe a piacere.

  10. Disporre il riso su un piatto, aggiungere un po’ di salsa allo yogurt sulla sommità e servire il resto separatamente.

  1. Suggerimento:

    Perfetto in abbinamento a un’insalata verde.

Torna alle ricette