Risotto alla crema di funghi porcini
Provi la nostra insolita idea di risotto! Al posto del brodo, il risotto viene preparato con la Crema di funghi porcini di Nahrin.
Ingredienti
300 g |
di riso per risotti |
1 |
cipolla |
70 g |
Crema di funghi porcini |
1 l |
di acqua |
150 g |
di Parmigiano grattugiato |
80 g |
di burro |
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Preparazione
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Stemperare la polvere in acqua fredda e portare a ebollizione.
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Pelare la cipolla, tagliarla a dadini e imbiondirla in padella con un po’ di burro.
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Aggiungere il riso per risotti, mescolare energicamente e rosolarlo leggermente. Dopo circa 2 – 3 minuti, sfumare con una parte della zuppa. Il liquido deve coprire completamente il riso.
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Proseguire la cottura a fuoco medio mescolando regolarmente e aggiungere la zuppa calda un po’ alla volta, in modo che il riso assorba al meglio la parte liquida e diventi cremoso. Dopo 15 – 20 minuti, il risotto sarà cotto al dente.
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Infine, incorporare al risotto il resto del burro e il Parmigiano mescolando bene e servire.
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Suggerimento:
In alternativa, è possibile utilizzare anche la nostra Crema di zucca.