Risotto allo zafferano con piselli - per un pasto leggero

Risotto allo zafferano con i piselli

Raffinata ricetta di risotto allo zafferano e piselli freschi. Ideale per un pasto appetitoso. Ricette per la categoria dei prodotti dietetici.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 1 persona
printer Stampare
Ingredienti plus minus

60 g

di riso

1/2 dl

di vino bianco

2 dl

d’acqua

100 g

di piselli

1 bustina

di zafferano

40 g

di fromaggio grattugiato

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Aggiungere il riso in una padella calda e sfumare con vino bianco.

  2. Aggiungere l'acqua.

  3. Dopo di che, aggiungere i piselli lasciar bollire 15 minuti.

  4. Aggiungere lo zafferano e lasciar bollire per altri 5 minuti.

  5. Aggiungere il formaggio grattugiato subito prima di servire.

  1. Suggerimento:

    Accompagnare con un’insalata di carote con dadini di mango.

Torna alle ricette