Riz Casimir con pollo – un classico della cucina svizzera

Riz Casimir con pollo

Il Riz Casimir è un piatto classico molto amato. Provi assolutamente la nostra semplice ricetta, a base di pollo, banane e salsa al curry di Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

300 g

di riso a grani lunghi

600 g

di petto di pollo

Un po’ di

Mix per pollame Nahrin

Un po’ di

burro per friggere

2

banane

5 dl

di latte (2,5 %)

5 c

di Salsa al curry Nahrin

sale, pepe, prezzemolo

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Cuocere il riso in acqua salata e tenere al caldo.

  2. Tagliare il petto di pollo in pezzetti di ca. 2 cm, insaporirlo con il mix per pollame e dorare nel burro per friggere. Metterlo da parte.

  3. Tagliare a fette le banane e dorarle in un po’ di burro.

  4. Miscelare la salsa al curry in polvere nel latte freddo e far cuocere a fuoco lento per ca. 3 minuti.

  5. Aggiungere i pezzetti di pollo alla salsa. Se necessario, aggiungere ancora un po’ di latte e riscaldare leggermente. Aggiustare di sale e pepe.

  6. Impiattare con il riso e le banane e guarnire con un po’ di prezzemolo.

  1. Suggerimento:

    Guarnire con ciliegie fresche. Per una salsa al curry piccante, insaporire con Nahrin Piccante.

  2. Suggerimento:

    Per un sapore di curry più intenso, condire con la miscela di curry.

Torna alle ricette