Salad Bowl con halloumi

Salad Bowl con halloumi

Questa bowl di insalata rinfrescante è piena zeppa di ingredienti deliziosi: cous cous, pomodori ciliegini, avocado, pesca noce, fagioli borlotti e mais. Il pezzo forte di questa ricetta è l’halloumi croccante, che dona una nota saporita al piatto.

clock Tempo di preparazione: 25 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

250 g

di couscous

2.5 dl

di brodo di verdura Intenso & Puro

250 g

di pomodori ciliegini

1

avocado

1

pesca noce

250 g

di fagioli borlotti in scatola

150 g

di mais

1/2 mazzetto

di coriandolo

1.5 c.

di BBQ-Mix

4 c.

di Balsamico Bianco

4 c.

di olio di oliva extra vergine

Sale e pepe a piacere

250 g

di halloumi

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Preparazione plus minus
  1. Versare il brodo di verdura Intenso & Puro caldo sul cous cous e lasciarlo riposare coperto per 10 minuti circa.

  2. Tagliare in quarti i pomodori ciliegini. Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo e tagliare a dadini la polpa. Tagliare a dadini la pesca noce. Sciacquare i fagioli e il mais sotto l’acqua, unirli al cous cous, ai pomodori ciliegini e all’avocado mescolando.

  3. Staccare le foglioline di coriandolo e tritarle finemente, mescolarle al BBQ-Mix Nahrin con il Balsamico Bianco Nahrin e l’olio di oliva extra vergine Nahrin. Versare il condimento sull’insalata e mescolare. Aggiustare di sale e pepe.

  4. Sciacquare l’halloumi sotto l’acqua fredda e tagliarlo a strisce di circa 2 cm di larghezza e 1 cm di spessore. Farlo dorare su entrambi i lati in una padella con un po’ di olio o sulla griglia a fuoco medio-alto. Distribuire l’halloumi sull’insalata e servire.

  1. Suggerimento:

    Il cous cous può essere sostituito con quinoa o riso.

  2. Suggerimento:

    Preparare l’insalata in anticipo e incorporarvi la salsa poco prima di servire.

  3. Suggerimento:

    Il coriandolo può essere sostituito con menta piperita o basilico.

  4. Suggerimento:

    Sostituire l’halloumi con il pollo o, per una variante vegana, con il tofu.

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