Salad Bowl con halloumi
Questa bowl di insalata rinfrescante è piena zeppa di ingredienti deliziosi: cous cous, pomodori ciliegini, avocado, pesca noce, fagioli borlotti e mais. Il pezzo forte di questa ricetta è l’halloumi croccante, che dona una nota saporita al piatto.
Ingredienti
250 g |
di couscous |
2.5 dl |
di brodo di verdura Intenso & Puro |
250 g |
di pomodori ciliegini |
1 |
avocado |
1 |
pesca noce |
250 g |
di fagioli borlotti in scatola |
150 g |
di mais |
1/2 mazzetto |
di coriandolo |
1.5 c. |
di BBQ-Mix |
4 c. |
di Balsamico Bianco |
4 c. |
di olio di oliva extra vergine |
Sale e pepe a piacere |
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250 g |
di halloumi |
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Preparazione
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Versare il brodo di verdura Intenso & Puro caldo sul cous cous e lasciarlo riposare coperto per 10 minuti circa.
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Tagliare in quarti i pomodori ciliegini. Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo e tagliare a dadini la polpa. Tagliare a dadini la pesca noce. Sciacquare i fagioli e il mais sotto l’acqua, unirli al cous cous, ai pomodori ciliegini e all’avocado mescolando.
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Staccare le foglioline di coriandolo e tritarle finemente, mescolarle al BBQ-Mix Nahrin con il Balsamico Bianco Nahrin e l’olio di oliva extra vergine Nahrin. Versare il condimento sull’insalata e mescolare. Aggiustare di sale e pepe.
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Sciacquare l’halloumi sotto l’acqua fredda e tagliarlo a strisce di circa 2 cm di larghezza e 1 cm di spessore. Farlo dorare su entrambi i lati in una padella con un po’ di olio o sulla griglia a fuoco medio-alto. Distribuire l’halloumi sull’insalata e servire.
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Suggerimento:
Il cous cous può essere sostituito con quinoa o riso.
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Suggerimento:
Preparare l’insalata in anticipo e incorporarvi la salsa poco prima di servire.
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Suggerimento:
Il coriandolo può essere sostituito con menta piperita o basilico.
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Suggerimento:
Sostituire l’halloumi con il pollo o, per una variante vegana, con il tofu.