Salsa BBQ Gourmet
La golosa salsa BBQ casereccia è semplicemente favolosa ed è perfetta per la prossima grigliata. Da provare assolutamente!
Ingredienti
100 g |
concentrato di pomodoro |
100 g |
di Ketchup |
6 c. |
di Aceto Balsamico Nahrin |
15 g |
di zucchero di canna |
1 c. |
de miele liquido |
2 c.no |
di BBQ-Mix Nahrin |
30 ml |
d’acqua |
Salsa Worcestershire |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Mettere tutti gli ingredienti, tranne l'acqua, in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15-20 min, mescolando di tanto in tanto. Alla fine, aggiungere acqua quanto basta per rendere la salsa densa. Condire con la salsa Worcestershire. Lasciare raffreddare e servire.
-
Suggerimento:
la salsa BBQ può anche essere versata calda nei barattoli in vetro. Chiudere bene e lasciare raffreddare. La salsa si conserva benissimo per 1-2 settimane in frigorifero.