Salsa chimichurri
La chimichurri è una salsa argentina a base di erbe e odori. Questa raffinata ricetta si abbina perfettamente alla carne alla griglia, ma anche al tofu.
Ingredienti
2 mazzo |
di prezzemolo a foglia liscia |
1 |
lime |
1 |
scalogno |
2 |
spicchi d'aglio |
1 |
foglia d'alloro |
1 |
peperoncino piccolo o peperoncino in polvere |
un po' di |
Sale marino alle erbe |
un po' di |
Olio di oliva extra vergine |
un po' di |
Timo secco |
un po' di |
Origano secco |
un po' di |
Pepe condimento in polvere |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tritare finemente prezzemolo, aglio e scalogni e mescolarli al succo del lime.
-
Aggiungere olio d'oliva, pepe, sale, timo, origano e peperoncino in polvere, mescolare bene e lasciar riposare per alcune ore a temperatura ambiente insieme alla foglia d'alloro.
-
In un vasetto ben chiuso questa salsa si conserva per diversi giorni.