Salsa cocktail al cognac - gustosa e pronta in un attimo

Salsa cocktail al cognac

Questa ricetta di salsa cocktail al cognac è perfetta con i gamberetti o come salsa dip per verdure o per fondue chinoise.

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 4 porzioni
printer Stampare
Ingredienti plus minus

4 c.

di quark o maionese

2 c.

di crème fraîche

1.5 c.

di ketchup

0.5 c.no

di rafano

1 c.no

di cognac

un po' di

Aglio, condimento in polvere

un po' di

Pepe condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Mischiare bene di quark o maionese, di crème fraîche, di ketchup, di rafano, di cognac e condire con il condimento in polvere aglio e pepe Nahrin.

  1. Suggerimento:

    Indicata per cocktail di gamberetti, insalata di pollo fredda, come condimento dip per verdure e, naturalmente, come fonduta cinese.

Torna alle ricette