Salsa dip leggera e piccante al mango - Ricetta di salse per fondue chinoise

Salsa dip leggera e piccante al mango

Salsa dip esotica al mango per fondue chinoise. Preparata con la miscela di condimento Curry di Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 10 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

1

mango

1/2 c.no

di Curry

1 c.no

di Balsamico bianco (in alternativa: aceto di vino bianco)

un po'

di Piccante

sale

coriandolo o prezzemolo a foglie lisce tritato

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Pelare il mango e ridurne a purea la metà insieme al curry e all’aceto balsamico bianco.

  2. Tagliare il resto del mango a dadini.

  3. Aggiungere il coriandolo o il prezzemolo e mescolare il tutto.

  4. Insaporire con sale e Piccante.

  5. Lasciar riposare per una mezz’ora.

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