Salsa dip Tzatziki
Lo Tzatziki è una classica salsa dip di origine greca a base di cetrioli da insalata. Questa gustosa ricetta, che vanta già tanti ingredienti salutari, è ulteriormente arricchita con il nostro Aglio-Mix.
Ingredienti
500 g |
di yogurt greco |
1/2 |
cetriolo |
2 c.no |
di Aglio-Mix (Tzatziki) |
4 c. |
di Olio d'Oliva extra vergine |
1 c.no |
di Balsamico Bianco |
Sale |
|
Pepe |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Lavare il cetriolo e grattugiare con una grattugia per rösti. Poi metterlo su un telo da cucina e strizzarlo. Il cetriolo deve perdere acqua in modo che la salsa non sia troppo liquida.
-
Metterlo in una ciotola, condire con lo Aglio-Mix (Tzatziki) e mescolare con il resto degli ingredienti.
-
Condire con sale e pepe.
-
Mettere la salsa in frigo per circa 30-60 min in modo che tutti i sapori si sviluppino bene.
-
Servire con verdure crude o su fette di pane tostato.
-
Suggerimento:
Per un tocco autenticamente greco, aggiungere aneto tritato e un po' di scorza e succo di limone.