Ricetta di chutney di pomodoro - ideale per fondue chinoise

Salsa per fondue chinoise: chutney di pomodoro con paprica

Questo gustoso chutney di pomodoro con paprica è perfetto la fondue chinoise. Lasciatevi ispirare dalle nostre ricette di salse!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 45 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1 scatola

di pomodori (a dadini)

1

grande cipolla

4

spicchi d’aglio

1 c.

di ajvar

1/2-1 c.

di miele

3 c.

di aceto Balsamico denso

sale et pepe

Paprica condimento in polvere
Altre deliziose ricette
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tritare finemente una cipolla e rosolarla con un po’ d’olio in una padella.

  2. Aggiungere gli spicchi d’aglio pressati.

  3. Dopo un minuto, aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 20-30 minuti circa.

  4. All’occorrenza, ridurre a purea e insaporire.

Torna alle ricette