Salsa per fondue chinoise: salsa dip al tonno con capperi
La salsa dip al tonno con capperi è perfetta per la fondue chinoise. Lasciatevi ispirare dalle nostre ricette di salse!
Ingredienti
5 c. |
di maionese |
2 scatole |
di tonno con relativo liquido |
2 c. |
di capperi |
4 c. |
di crème fraîche alle erbe |
1 c.no |
di aglio, condimento in polvere |
un po' di |
succo di limone |
un po' di |
sale & pepe |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Prelevare il tonno dalle scatolette e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta.
-
Unire agli altri ingredienti in una ciotola.
-
Ridurre il tutto a purea per ottenere una salsa dip.
-
Condire generosamente e insaporire con il succo di limone.
-
Suggerimento:
Ideale anche come sugo per la pasta. In questo caso, aggiungere un po’ d’acqua di cottura per allungare la salsa